• Home
  • Política de privacidade
  • Contato
  • Equipe
  • Política Privacidade
  • Quem somos
MAMIZ
Advertisement
  • Home
  • Beleza
    • Cabelo
    • Maquiagem
  • Decoração
  • Futebol
  • Moda
  • Notícias
  • Presentes
  • Receitas
  • Saúde
No Result
View All Result
  • Home
  • Beleza
    • Cabelo
    • Maquiagem
  • Decoração
  • Futebol
  • Moda
  • Notícias
  • Presentes
  • Receitas
  • Saúde
No Result
View All Result
MAMIZ
No Result
View All Result
Home Receitas

Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

Cesar Augustus by Cesar Augustus
3 de novembro de 2019
in Receitas
0 0
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Receitas sem glúten e sem lactose estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um pão sem glúten com brócolis e queijo. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.

Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 10 porções

Ingredientes Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

1 colher (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite morno

3 ovos

2 xícara (chá) de farinha de arroz

3 colheres (sopa) de polvilho doce

6 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de goma xantana

Sal a gosto

Margarina e farinha de arroz para untar

2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

1 xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado

Modo do Preparo

Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo

1- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, a farinha, o polvilho, a maisena, o azeite, a goma xantana e sal.

2- Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada.

3- Polvilhe o brócolis e o queijo sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

4- Deixe amornar, desenforme e sirva.

Dica: O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e aveia. Algumas pessoas possuem intolerância a essa substância e, por isso, precisam substituí-lo nas receitas. Entre as opções estão a farinha de arroz, farinha de grão-de-bico e o amido de milho.

Pão delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde

Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.

Bom Apetite.

O post Pão Sem Glúten Com Brócolis e Queijo apareceu primeiro em Receitas de Domingo.

Original Article

Cesar Augustus

Cesar Augustus

Sou formado em Engenharia da Computação

Browse by Category

  • Arte
  • Beleza
  • Cabelo
  • Celebridades
  • Decoração
  • Educação
  • Entretenimento
  • Eventos
  • Futebol
  • Maquiagem
  • Marketing
  • Moda
  • Músicas
  • Notícias
  • Presentes
  • Receitas
  • Saúde
  • Viagem
  • Home
  • Política de privacidade
  • Contato
  • Equipe
  • Política Privacidade
  • Quem somos

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Home
  • Política de privacidade
  • Contato
  • Equipe
  • Política Privacidade
  • Quem somos

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Vá para versão mobile