• Home
  • Política de privacidade
  • Contato
  • Equipe
  • Política Privacidade
  • Quem somos
MAMIZ
Advertisement
  • Home
  • Beleza
    • Cabelo
    • Maquiagem
  • Decoração
  • Futebol
  • Moda
  • Notícias
  • Presentes
  • Receitas
  • Saúde
No Result
View All Result
  • Home
  • Beleza
    • Cabelo
    • Maquiagem
  • Decoração
  • Futebol
  • Moda
  • Notícias
  • Presentes
  • Receitas
  • Saúde
No Result
View All Result
MAMIZ
No Result
View All Result
Home Receitas

Tapioca com Chia e Creme de Avelã Caseiro

Cesar Augustus by Cesar Augustus
22 de janeiro de 2020
in Receitas
0 0
0
Tapioca com Chia e Creme de Avelã Caseiro
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Tapioca com Chia e Creme de Avelã Caseiro

Muitas pessoas não sabem como montar uma lancheira saudável, mas existem receitas fáceis e deliciosas que podem fazer seu dia mais feliz. A tapioca com chia e creme de avelã caseiro é uma receitinha que pode te ajudar a ser saudável sem comer aquela comida sem vida e triste. Sua dieta vai ser muito melhor e se desejar pode vender enrolando porções individuais em um plastico limpo.

Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 1 tapioca e 150 ml de creme

Tapioca com Chia e Creme de Avelã Caseiro

Creme:

1 xícara (chá) de avelãs

4 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo

75 ml de leite de coco

100 ml de água filtrada

Tapioca:

2 colheres (sopa) de farinha de tapioca

1 colher (chá) cheia de farinha de chia

Modo do Preparo

Tapioca com Chia e Creme de Avelã Caseiro

1- Para o creme de avelã, preaqueça o forno a 150 º C por 15 minutos. Em seguida, toste as avelãs em um tabuleiro durante 10 minutos.

2- Deixe as avelãs esfriarem por 10 minutos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata as avelãs até ficarem bem trituradas.

3- Em seguida, despeje essa farinha em um prato fundo e misture com o cacau em pó e o açúcar mascavo.

4- Dilua o leite de coco na água filtrada e coloque a mistura no liquidificador.

5- Aos poucos, vá acrescentando a mistura de avelã, cacau e açúcar. Bata bem até obter um creme homogêneo e brilhante. Guarde em um vidro e leve à geladeira.

6- Depois de creme pronto, misture a farinha de tapioca com a farinha de chia.

7- Em uma frigideira antiaderente bem quente, espalhe uma camada de farinha de tapioca com chia com uma espatula. Assim que começar a desgrudar da frigideira, a tapioca está pronta para rechear.

Tapioca com Chia e Creme de Avelã Caseiro ótima para servir no café da manhã ou no café da tarde.

Se desejar pode adicionar bananas ou morangos para ficar mais gostoso.

Ensinar principalmente as crianças a consumir lanches saudáveis logo cedo pode ajudar muito na digestão do organismo delas e ensinar a manter uma vida melhor e regrada desde pequenas. Ainda mas se tiver essa combinação com frutas,geralmente elas adoram. Vá adaptando a receia com as frutas favoritas do do seu filho.

Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.

Bom Apetite.

O post Tapioca com Chia e Creme de Avelã Caseiro apareceu primeiro em Receitas de Domingo.

Original Article

Cesar Augustus

Cesar Augustus

Sou formado em Engenharia da Computação

Browse by Category

  • Arte
  • Beleza
  • Cabelo
  • Celebridades
  • Decoração
  • Educação
  • Entretenimento
  • Eventos
  • Futebol
  • Maquiagem
  • Marketing
  • Moda
  • Músicas
  • Notícias
  • Presentes
  • Receitas
  • Saúde
  • Viagem
  • Home
  • Política de privacidade
  • Contato
  • Equipe
  • Política Privacidade
  • Quem somos

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Home
  • Política de privacidade
  • Contato
  • Equipe
  • Política Privacidade
  • Quem somos

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Vá para versão mobile